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· 11. Juli 2011 ·

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Penne al Sugo di Zucca – Penne in Kürbissauce

Rezept von Barbara Mussi (Delphis Research Institut)

Zutaten für 4 Personen:
350g Penne, 450g Kürbis, 1 fein gehackte Zwiebel, 3 EL Sahne, am besten italienische Panna da Cucina (gibt es im italienischen Supermarkt), 100g frisch geriebenen Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, Penne darin garen. Parallel dazu Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln auf kleiner Hitze dünsten. In Stifte geschnittenen Kürbis unterrühren, garen, ab und an einen EL Nudelwasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne dazu geben und kurz weiterköcheln lassen. Penne abgießen, kurz abtropfen lassen, mit der Sauce mischen und frisch geriebenen Parmesan dazu servieren.

Buon appetito!

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